Muchisimas gracias Doctor Tox.
Eso mismo he pensado yo hoy mismo, que la dieta sin hidratos ni azucares, ni frutas iba a ser mala para la salud. A mi entender creo que me "revetaria" el estomago y me pondria en unos meses el
colesterol por las nubes.
EL problema esta en que dos veces he hecho el tratamiento de farmacia (quimico) contra los hongos dos veces y ninguno ha dado resultado.
En la red dicen que hay que debilitar los hongos con esa dieta tan estricta varios meses para que luego este tratamiento pueda hacerle efecto. Que si no se debilitan se vuelven resistentes a estos medicamentos.
Curiosamente como bastante ajo casi a diario, cosas de la dieta mediterrane (guisos llevan ajo, salsas al ajillo y al jerez tambien, las lentejas, salteados de verduras, hasta a la boloñesa le pongo ajo junto con la cebolla)
¿Usted cree que podemos debilitar a los hongos suprimiendo pan que lleve levadura, setas, bolleria indurstrial, charcuteria industrial y comiendo mas moderadamente con dulces caseros y hidratos naturales que no lleven levadura? Muy agradecido es usted un libro abierto.