Hola a todos y todas. La verdad es que lo que más me haría falta es la opinión de algún médico más que la de un alcohólico en este momento. Yo soy alchólico y llevo más de 2 años sin probar la bebida, o al menos eso creía hasta ayer. Desde hace cosa de un mes, he comprado salmón congelado, y hasta ayer no me di cuenta de que este salmón es "al vino blanco". La verdad es que la que me incitó a comerlo y la primera en cogerlo fue mi madre, sin fijarse en lo del alcohol, y es que tanto yo como ella no nos pensábamos para nada que llevara alcohol, pues no se le nota ningún gusto. El caso es que lo he comido poco, 3 o 4 veces. No quisiera preocuparme, pero me pongo un poco neurótico, porque la verdad, me da la impresión como que desde hace un tiempo, mi concentración, así como mi memoria han empeorado, pero diría que empezó antes de comer el salmón. La pregunta es si se sabe qué cantidad puede llevar de alcohol y si puede haberme afectado. Muchas gracias.