Si. . . Eso es una patología creada por Mala Nutrición al Alimentarse y es la Ante Sala de SER DIABÉTICOS TIPO II y es por Malos Hábitos Alimenticios y Llevar Vida Sedentaria.

--LA INSULINA; (Post basal de 22), ME SALE POR ENCIMA DE LO NORMAL.
--LA GLICEMIA; SI ESTÁ DENTRO DE LOS VALORES.

¿ ESTO QUE SIGNIFICA. . . ?

Se llama “Resistencia a la Insulina” y es tener un DESGASTE MAYOR AL NATURAL EN LA PRODUCCIÓN PANCREÁTICA DE LA INSULINA.

Lo cual termina DAÑANDO EL PÁNCREAS; la función de este Órgano empieza a Fallar y/o a Producir una Insulina de Baja Calidad y/o Inservible para el control adecuado de la Glucosa en la sangre y esto es en edades cada vez más tempranas, por el Desgaste Metabólico al qué se ve sometido.

Esto hace que un un corto tiempo se Convertirán en DIABÉTICOS TIPO II, por tener y/o padecer, “Resistencia a la Insulina” que es una patología CREADA POR MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS Y LLEVAR VIDA SEDENTARIA POR SEMANAS U MESES.


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