Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: AYUDA CON HISTAMINA

Hola, buenos dias:

Hace poco me diagnosticaron una intolerancia a la histamina que contienen ciertos alimentos como conservas, pescados, tomate, quesos curados, chocolate, y muchos mas...

El problema es que no encuentro información ni ningun listado donde pueda saber hasta cuanta histamina puede llegar a tener cada alimento y así controlar la ingesta de estos.

Hasta ahora sólo sé que en pescados la merluza y el rodaballo no contienen esta toxina, pero me gustaría saber si existe un listado con porcentajes o grados de contaminación de los alimentos y dónde podría conseguirlo.

mi correo es pasapoga1979@hotmail.com
Gracias de antemano.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar