Como andas con el consumo de productos industrializados en tú dieta.

Ya que los conservadores son sales y estas alteran la capilaridad de la piel y el metabolismo de los azucares se hace más lento.

Esta misma situación que explicas me pasaba a mí en el pasado ya que soy corredor de medio fondo y en algunas ocasiones este proceso me paso en las competiciones.

Un entrenador ruso me indico que es por la retención de sales de los alimentos enlatados y de las carnes embutidas.

Solo hay que quitarlas y agregar Cloruro de magnesio a la dieta, ya que esto hace que el cuerpo tenga mejor intercambio térmico y de nutrientes. Estabilizando la deshidratación en los entrenamientos.

En mi caso Agregue 1000 mg. de Cloruro de Magnesio; en tres capsulas una después del desayuno y 2 después de la comida de medio día, junto con esto tome por 4 meses un complemento de vitaminas del grupo “B” llamadas “TRIBEDOSE” (con este nombre las encuentras en México que es el país donde vivo).

Vieras como se carburo mi metabolismo, empecé a dejar de tener los episodios de exceso de sudor ó golpe de calor que padecía.

Hay te dejo el dato y buenos entrenamientos.