Llevar una dieta variada y equilibrada es esencial para todos. Es una de las claves para consumir todo lo que necesitamos.

¿Qué pasaría si sólo comieras alimentos que coincidieran con sus respectivos colores? ¿Estarías más sano o más gordo?
La Dieta de los Colores fue creada por el Dr. Daniel Amen, que lleva años estudiando la relación entre la comida y el estado de ánimo. Cree que ciertos alimentos afectan a nuestras emociones y comportamiento. En su libro, explica cómo cada color nos afecta de forma diferente. Por ejemplo, los alimentos rojos aumentan la presión arterial, mientras que los azules reducen los niveles de estrés.

Hay cinco colores básicos en los alimentos: blanco, verde, naranja/amarillo, rojo y violeta. Estos colores tienen diferentes combinaciones de nutrientes que te ayudan a estar cada día más saludable.

Los colores básicos son blanco, verde, naranja, amarillo, rojo y morado (violeta). Cada grupo de color en los alimentos tiene una combinación específica de nutrientes que nos ayudan a estar mejor cada día.
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