Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Datos útiles de nutrición a pacientes con cáncer

Importancia de los amino ácidos y el cáncer:

La enzima PDXC que genera la forma activa de la Vitamina B6 influye en la progresión del cáncer. Niveles bajos de esta enzima indican un mal pronóstico del cáncer.

Los procesos cancerígenos influyen en la actividad de la Vitamina D. La disminución en la actividad de la vitamina D afecta a los procesos antitumorales.

Más información en el Curso de Nutrición al Paciente Oncológico del Centro de Estudios Biosanitarios - CEB http://ceb.edu.es/curso_onco_nutri.html o por email a: info@ceb.edu.es



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar