Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Salud y Cuerpo
Asunto: Re: Aceite de Macadamia, mejor que el de Oliva

Este es mi primer post en este foro, espero les sea de utilidad.
Les presento el aceite de macadamia, es muchisimo mejor que el aceite de oliva por varios aspectos:
-Sabe mucho mejor, el sabor es parecido al de la mantequilla.
-A diferencia del aceite de oliva, se puede usar para freir alimentos ya que tiene un punto maximo de evaporacion de 234 grados celsius (el aceite de oliva es de 100 aproximadamente)
-Dura mucho mas tiempo cuando esta guardado y es mas estable cuando es expuesto a la luz solar, el 50% del aceite de oliva producido en masa se dana al momento de abrirlo asi que probablemente en algun momento habras consumido aceite de oliva rancio sin darte cuenta.
-Tiene altos niveles de acido palmitoleico que sirve para hidratar la piel.

Espero que les haya gustado,
Salud y Cuerpo

Siguenos en twitter @saludycuerpo



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar