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En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Espero te sirva mi opinión.


Saludos.

PREGUNTA:
Si en una familia donde viven tres personas diferentes se tiene que hacer tres desayunos diferentes especializados para cada uno de los integrantes

En primera hay que cambiar la idea de que las comidas deben de ser diferentes.

Eso en las dietas no existe.


Las únicas diferencias son:


La cantidad.

El orden.

El balance de nutrientes.


En el caso que Ud. expone es correcto y común que los 3 coman lo mismo (Ud. elija el menú).


Las diferencias son teniendo como base EL PLATO DEL BUEN COMER:

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

PARA la señora de 52 años (con hipertensión).

Que esta consuma una cantidad equivalente a 50 o 60 gramos de proteínas de origen animal al día.

Que su comida no lleve agregados químicos como sales y aditivos de conservas.

Que no consuma nada de gaseosas o bebidas embotelladas.

Que no consuma, nada de embutidos o carnes industrializadas.

Que el nivel de grasas y carbohidratos que sea balanceada y no mayor a las necesidades del 30% de las calorías totales a consumir en un día.

Un aproximado de 50% de Carbohidratos y Fibra de origen vegetal.

Esto es por los margenes que necesita cubrir son de un aproximado de entre 1900 y 2100 calorías al día.

Todo esto dividido en 5 comidas 3 principales y 2 colaciones al día:

Desayuno: 700 a 750 calorías.

Colación matutina: 125 a 150 calorías.

Comida: 800 a 850 calorías.

Colación vespertina: 125 a 150 calorías.

Cena: 150 a 200 calorías.


Llevando un consumo no mayor de 150 a 200 calorías por la noche como cena.

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

PARA la hermana de 32 años (sin problemas).

Que esta persona consuma una cantidad equivalente a 80 o 100 gramos de proteínas de origen animal al día.

Que el nivel de grasas y carbohidratos sea balanceada y no mayor a las necesidades del 40% de las calorías totales a consumir en un día.

Un aproximado de 50% de Carbohidratos y/o Azucares y Fibra de origen vegetal.

En términos generales esta persona debe de seguir los limites y cantidades de nutrientes encontrados en el PLATO DEL BUEN COMER.

Esto es por los margenes que necesita cubrir son de un aproximado de entre 2000 y 2200 calorías al día.

Todo esto dividido en 5 comidas 3 principales y 2 colaciones al día:

Desayuno: 750 a 800 calorías.

Colación matutina: 125 a 150 calorías.

Comida: 850 a 900 calorías.

Colación vespertina: 125 a 150 calorías.

Cena: 150 a 200 calorías.


ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº


PARA Ud. de 24 años con sobre peso extremo (de medir como 1.60 y pesar como 95 kilos).

Que esta consuma una cantidad equivalente a 100 o 150 gramos de proteínas al día.

Que el nivel de grasas y carbohidratos sea balanceada y no mayor a las necesidades del 20% de las calorías totales a consumir en un día.

Un aproximado de 70% de Fibra de origen vegetal.

Que no consuma nada de gaseosas o bebidas embotelladas y/o pastelillos industrializados.

Que no consuma, nada de embutidos o carnes industrializadas.

en su caso hay que incrementar las actividades físicas o rutinas de ejercicios.

¿ Porque ?

El nivel de gordura que Ud. padece. NO ES POSIBLE bajarlo, solo con una dieta.

En términos generales Ud. debe de consumir una dieta hipercalorica, los limites y cantidades de nutrientes encontrados en EL PLATO DEL BUEN COMER.

Esto es por los margenes que necesita cubrir son de un aproximado de entre 1800 y 1900 calorías al día.

Todo esto dividido en 5 comidas 3 principales y 2 colaciones al día:

Desayuno: 700 a 725 calorías.

Colación matutina: 100 calorías.

Comida: 800 a 825 calorías.

Colación vespertina: 100 calorías.

Cena: 100 a 150 calorías.

El único problema es que Ud. necesita una dieta dinámica, que se modifique con sus respuestas fisiológicas.

Ya que por su edad y constitución física NO PUEDE BAJAR mas que 2 kilos al mes o tendría un serio rebote de sobre peso.

Cuando empiece a bajar de peso hay que regular el nivel de Carbohidratos y Azucares de origen vegetal, que consume al día.



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EL PLATO DEL BUEN COMER:

http://www.siempreatulado.com.mx/satlweb/jsp/plato_bien_comer.jsp



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