Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: FELIDANIEL
Asunto: Re: Aceites de nuez sesamo O pescado.

Buenas noches. hace algún tiempo tome la decisión de consumir junto con mi ensaladas aceite de nuez, sésamo o pescado por sus ricas cantidades de omega 3. antes de comprarlos me informe al respecto, y un punto destacado en la conservación de estos aceites es que son sensibles a la luz, al dirigirme al supermercado, me encontré con la sorpresa de que todos sus envases eran transparentes dejando evidentemente el aceite en contacto con la luz...
Que es lo que me recomiendan?
Que tan cierto es su sensibilidad a la luz?
Que debo hacer?
no como pescado ni tomo capsulas... por lo que mi única opción es este tipo de aceites.
De antemano gracias!



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar