Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: sukina
Asunto: Re: anemia en vegetarianos

si tu dieta , aunq vegetariana, es completa en principio no tienes porque desarrollarla.
La anemia alimentaria, se caracteriza x la falta de hierro ( esta en las lentejas), acido folico (espicas , vegetales de hojas verdes.....) y vitamina B12 ( alcachofas, .....muchas verduras) como ves fundamentalmente los componentes para formar la hemoglobina de los hematies se encuentra abundantemente en las verduras y vegetales y cuanto mas crudos mas la contienen



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar