Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Fisura de Perone y para Sanar Todas las Fracturas y/o Fisuras en Huesos

Hola..
Buenos consejos los de consumir pescados, sardina y atun, etc.. etc...

Pero para nada, es por su contenido de hierro que pudieren y llegaren a tener.

Es por la gran cantidad de Aminoacidos Esenciales, que contienen estas carnes.

Estos Aminoacidos esenciales, que con tienen son lo basico y necesario para formar la red de **Colageno** que es el "Soporte Natural" del Calcio y Fosforo; que contienen los huesos.

Encuanto al "Ron de Culebra" no lo conozco y dudo que varios lo conozcan, pues es un regionalismo para algun tipo de Tratamiento.

Lo que si conozco es el "Magnesio" y se puede consumir en presentacion de 1 gramo al dia de **Coluro de Magnesio** que apoya en que el calcio que se consume en carnes y complementos alimentarios' se ocupe en solidificar los Huesos, Cartilagos y demas partes del cuerpo que Necesitan tener Calcio en sus Estructura y Funciones.

Evitando asi se deposite en los musculo, piel u en los Organos y en zonas como los rinones e higado, ya que esto es altamente danino para la funcion de Todos Organos Importantes y sus Funciones Biologicas..



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar