Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Fisura de Perone y para Sanar Todas las Fracturas y/o Fisuras en Huesos
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Hola.. Buenos consejos los de consumir pescados, sardina y atun, etc.. etc...
Pero para nada, es por su contenido de hierro que pudieren y llegaren a tener.
Es por la gran cantidad de Aminoacidos Esenciales, que contienen estas carnes.
Estos Aminoacidos esenciales, que con tienen son lo basico y necesario para formar la red de **Colageno** que es el "Soporte Natural" del Calcio y Fosforo; que contienen los huesos.
Encuanto al "Ron de Culebra" no lo conozco y dudo que varios lo conozcan, pues es un regionalismo para algun tipo de Tratamiento.
Lo que si conozco es el "Magnesio" y se puede consumir en presentacion de 1 gramo al dia de **Coluro de Magnesio** que apoya en que el calcio que se consume en carnes y complementos alimentarios' se ocupe en solidificar los Huesos, Cartilagos y demas partes del cuerpo que Necesitan tener Calcio en sus Estructura y Funciones.
Evitando asi se deposite en los musculo, piel u en los Organos y en zonas como los rinones e higado, ya que esto es altamente danino para la funcion de Todos Organos Importantes y sus Funciones Biologicas..
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