Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: InstaForex Steph
Asunto: Re: Análisis Técnico del GBP/USD para el 18 de julio d

Análisis Técnico del GBP/USD para el 18 de julio de 2014

Resumen:

El par GBP/USD probablemente se mueva entre 1.7154 y 1.7072. Por consecuencia, debemos ser cuidadosos en esta área del rango de 82 pips. En particular, sería muy recomendable esperar un período lateral apretado antes de invertir. De igual forma, el nivel de 1.7072 formó un fuerte soporte, al igual que este precio equivale 11% de los niveles de retroceso Fibonacci (mire el gráfico). Por lo tanto, es probable que el mercado empiece a mostrar señales de mercado alcista. En otras palabras, será una buena señal vender por encima del nivel de 1.7072 con el primer objetivo de 1.7110 con la finalidad de volver a analizar el punto de pivote semanal. Además, subirá hacia el precio de 1.7154 para volver a analizar la resistencia semanal. Además, se debe tener en cuenta que la resistencia semanal 2 está en 1.7201 y el doble techo ya ha establecido al precio de 1.7191. Sin embargo, si el par no rompe el doble techo, el mercado indicará una oportunidad bajista por debajo del nivel de 1.7191, luego este nivel actuará como fuerte resistencia.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar