Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: InstaForex Steph
Asunto: Re: Análisis Técnico del GBP/CHF para el 17 de febrero

Análisis Técnico del GBP/CHF para el 17 de febrero de 2015

Pronóstico Técnico y Configuraciones del Gráfico:

El par GBP/CHF parece estar perdiendo fuerza en la manija de 1.4370/80 ya que retrocedió dos veces, tal como se ve aquó en la vista del gráfico horario. Se recomienda salir de las posiciones largas en el precio del mercado actual alrededor de los niveles de 1.1430 y mantenerse plano o iniciar posiciones cortas (inicio comercial agresivo) con el riesgo por encima de los niveles de 1.4415. Una caída por debajo de los niveles de 1.4275 será el primer indicio de una corrección menor profunda y una ruptura por debajo de los niveles del soporte 1.4200 (línea de tendencia) confirmaría lo mismo. El soporte inmediato está en 1.4275 seguido por 1.4100, 1.4000 y niveles menores, mientras que la resistencia está en 1.4400 y niveles mayores, respectivamente. Los osos pueden que vuelvan a ganar control por ahora.

Recomendaciones para operar:

Salga de las posiciones largas. Los traders agresivos pueden iniciar posiciones cortas de 50%. El stop está en 1.4420, el objetivo está abierto.

¡Buena Suerte!



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar