¿Por qué se descompone antes la del McDonalds?

Posted by: Anonimo

¿Por qué se descompone antes la del McDonalds? - 16/11/13 02:17 PM

Llevo con una hamburguesa de 1 euro en ambiente aerobio más de un mes y otra hecha casera el mismo tiempo y en el mismo ambiente (ambas ya hechas y en recipientes por separado). Además, la del McDonalds está mohosa y a la otra no le ha salido nada. Intento buscar por qué se ha descompuesto antes la del McDonalds, pero siempre hablan de que lo normal es que se descomponga antes la casera. ¿Alguien que entienda del tema podría explicármelo, por favor? ¿Es posible que el oxígeno haya sido una causa? Lo necesito para un trabajo.
Muchas gracias.
Posted by: Dr. Tox

No sólo la McDonalds, TODA la Comida y los Contaminantes - 16/11/13 03:10 PM

Si es común que se descomponga la casera antes, pues es común una MENOR CANTIDAD DE CONSERVADORES Y QUÍMICOS AGREGADOS, AÚN QUE LA LIMPIEZA SEA IGUAL....

EN AMBAS HAMBURGUESAS Y COMO LO EXPLICA....

¡¡ LA CAUSA DIRECTA, ES POR CONTAMINACIÓN CRUZADA DE LOS ALIMENTOS !!

NADIE SE LAVA LAS MANOS O TIENE EL PELO LIMPIO Y CUBIERTO y esto llena todo de DESECHOS Y PARÁSITOS......

SIENDO LOS PIRÓGENOS Y/Ó PATÓGENOS; LLAMADOS HONGOS Y/O BACTERIAS CULIFORMES, (por ir al BAÑO y no lavarse las manos DESPUÉS; Como se Debiera).

Ya que estos “AGREGADOS O CONTAMINANTES” Qué son muy VIRULENTAS Y FÁCILES DE ENCONTRAR EN LA PREPARACIÓN DE LA COMIDA.

DADO LOS NUTRIENTES EXISTENTES Y LO QUE AGREGAMOS MILLONES DE PARÁSITOS, ESTO HACE BASURA CUALQUIER ALIMENTO “DEJANDO DE SER SANO”

Pero en el caso que Ud. expone y como lo describe.

La de McDonald's, tiene un mayor grado de Contaminación Cruzada de PIRÓGENOS Y/O PATÓGENOS y por esto se Descompuso antes.

En pocas palabras Ni para regresar a consumir NADA....




.
Posted by: Anonimo

Re: No sólo la McDonalds, TODA la Comida y los Contaminantes - 16/11/13 04:28 PM

Muchas gracias, me estaba volviendo loca buscando el Internet!