Sacha Inchi Full omega 3

Posted by: Anonimo

Sacha Inchi Full omega 3 - 23/07/09 03:12 PM

El Sacha Inchi es una planta de la Amazonía Peruana conocida por los nativos desde hace miles de años. El consumo de la semilla, además de la disminución del colesterol, aminora las posibilidades de adquirir el Alzheimer y cáncer, además de mejorar la textura de la piel y favorecer la digestión.
El organismo no produce todo el OMEGA que requerimos, por ello los especialistas recomiendan su consumo en forma natural durante toda la vida…desde el vientre de la madre. El “Aceite de los Inkas” obtenido de las semillas de la planta milenaria conocida como SACHA INCHI o MANI DEL INCA, es el único aceite en el mundo con tan alto contenido de OMEGA 3 … 48% y ES PERUANO.
Beneficios:
•Antioxidante Natural.
•Refuerza el sistema inmunologico.
•Contribuye a regular la presión arterial.
•Disminuye el metabolismo de la glucosa en la diabetes.
•Prevencion de la arritmia y muerte subita.
•Previene la artritis reumatoide.
•Combate la colitis ulcerosa.
•Desinflama los bronquios.
•Combate la neumonia bacteriana y viral.
•Combate eczemas, psoreasis y acne.
•Efectos anticanceriginos (colon, mama, prostata, pulmon).
•Reduce la tasa de trigliceridos mejorando el riego sanguineo y el colesterol.
•Posee propiedades antiinflamatorias en enfermedades de las articulaciones, artritis, reumatismo, arterioesclerosis, osteoporosis.
•Ayuda en el control de la migraña.
•Ayuda a perder peso.
•Ayuda a mantener una piel sana así como evitar caída del cabello.
•Combate el cansancio, stress, agotamiento nervioso o mental, irritabilidad o insomnio.
Visitanos en nuestra pagina web www.benatural.com.pe o escribanos a nuestro correo ventas@benatural.com.pe
Cualquier consulta estamos para atenderlo.

Saludos cordiales
Be Natural
Posted by: Anonimo

Re: Sacha Inchi Full omega 3 - 29/01/10 08:46 PM

Hay que tener mucho cuidado con lo que se dice en estos foros
1, Lo que mencionan en ese comentario son los efectos en general, de los AGW-3 DHA y EPA. No hay que confundir con lo que tiene Sacha inchi: ácido linolénico (ALL), cuya conversión a EPA y DHA especialmente es muy pobre, menos del 8%, en gestantes puede llegar al 18%
Debemos en estos foros aportar evidencia científica, no opiniones sin base científica
Dr. Jorge Zapata Paulini
Biochemics, Molecular Biology. Lipidology