flora bacilar aumentada

Posted by: Anonimo

flora bacilar aumentada - 06/01/12 04:58 PM

buenos días soy Diana Arciniegas de 26 años de edad hace mas de 6 mese estuve en el medico practicandome el examen de la citologia por primera vez en el resultado me dieron como respuesta que tenia la flora bacilar aumentada y que debería ir a control en seis meses volví a sacar la cita para la misma en el tiempo requerido pero no me atendieron con el seguro del sisben ya que este había expirado y no insistí mas pero de un tiempo para acá he venido presentando dolor de estomago bajo todo el día y al acostarme es como si este aumentara es un dolor molesto y el cual me mantiene a toda hora con el vientre inflamado como si tuviese tres meses de embarazo eso para una persona que es delgada es duro ya que es incomodo que me vivan preguntando si estoy en embarazo
Posted by: Naturópata

Tienes alterado el Ph. = Flora Bacilar Aumentada - 06/01/12 07:27 PM


El aparato digestivo tiene microrganismos que se les llama flora normal (Todos los Humanos la tenemos) porque no son patógenos, sino que tiene funciones importantes en la digestión de los alimentos (Dejan las Vitaminas del Complejo “B” y algunos otros nutrientes) y al mismo tiempo evitan que otros microrganismos patógenos crezcan (debido a la competencia por nutrientes).


El predominio bacilar (se les denomina bacilos a algunas bacterias debido a que tienen forma de bastón).

NO NECESARIAMENTE ES GRAVE.


LOS BACILOS SE SUELEN DIVIDIR EN:

Bacilos Gram positivos: fijan el violeta de genciana (tinción de Gram) en la pared celular porque carecen de capa de lipopolisacárido.

Bacilos Gram negativos: no fijan el violeta de genciana porque poseen la capa de lipopolisacárido (peptidoglicano).

Aunque muchos bacilos son patógenos para el ser humano, algunos no hacen daño, pues son los encargados de producir algunos productos lácteos como el yogurt (lactobacilos).


SOLUCION:

Solo deja de comer productos lácteos y sus derivados.

Los bacilos los utilizan de alimento, pero crean desbalance en su número por exceso de población.

LO INTERESANTE:

Seria que indicaras que familia de bacilos tienes alterada.

Deja fuera las harinas y sus derivados.

Come yerbas y repollos crudos en ensaladas por unas semanas.

Pero hay que combinarlos con aceites como el de semilla de uva, de aguacate, de oliva. . . todos prensados en frio o de la primera exprimida.

En fin solo come una ensalada al día; pero que todo sea NATURAL nada de cosas enlatadas.


Luego de 6 meses puedes ir combinando los lácteos y las harinas.

Notaras la gran diferencia; en tus digestiones y estarás con mucho mejor salud.