Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Trabajo de anemias

En cuanto a ancianos se refiere, la anemia por déficit de ácido fólico puede derivarse de una nutrición deficiente en esta vitamina del grupo B (B9. No se trata de comer mucho, sino de comer mejor y varias veces al día). Hay alimentos aconsejados como coles de bruselas, espárragos, lechuga, lentejas, cereales integrales (levadura de cerveza, germen de trigo), huevos (pocos), leche, soja verde. Los alimentos no deben estar demasiado cocidos.Salmón como pescado, incluso sardinas en aceite o anchoas de tanto en tanto,el hígado se aconseja con precaución por la manipulación industrial a que es sometido, aguacates, alga espirulina etc.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar