Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Posible SII

La cosa no es tan simple, se puede mejorar con la DSG pero a veces no se mejora tan rápido, además hay que saber si se está haciendo bien la dieta, si hay otras intolerancias (suele haberlas). La intolerancia a la lactosa es la más habitual de las intolerancias secundarias a la del gluten, si tomas lactosa deja de tomarla a ver si vuelves a estar mejor.

Siento no poder corresponderte en lo relativo al email pero sí puedo recomendarte que preguntes tus dudas en el foro celiaco donde yo resolví las mías hace unos años, ya no participo allí pero sé que sigue activo.

http://celiacos.mforos.com/



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar