Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Necesito ayuda profesional:Sobre los polialcoholes

1/ TENGO ENTENDIDO QUE LOS POLIALCOHOLES SE METABOLIZAN POR UNA VIA ALTERNATIVA A LA DE LA INSULINA. MUCHOS DE LOS PRODUCTOS QUE ESTAN UTILIZANDO ESTAS SUSTANCIAS COMO EDULCORANTE EN SU TABLA NUTRICIONAL DETALLAN LA CANTIDAD DE HC APORTADOS POR LOS POLIALCOHOLES. POR TANTO A LA HORA DE ELABORAR EL MENÚ DEL DIABETICO, ¿DEBEMOS RESTAR LOS HC APORTADOS POR LOS POLIALCOHOLES?
2/ SEGÚN EL CONCEPTO DE ÍNDICE GLUCÉMICO, ESTE DATO NOS APORTA LA VELOCIDAD DE ABSORCIÓN DE LOS HC PERO EN EL FONDO A LA HORA DE ELABORAR UN MENÚ PARA PERSONA DIABÉTICA, ¿ LA CANTIDAD DE HC DE UN ALIMENTO CON BAJO INDICE GLUCÉMICO DEBE CONTARSE IGUAL QUE LA DE UNO CON ALTO ÍNDICE? (A PROPÓSITO DEL GLUCEMINUS)



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar