En términos Generales "La Margarina" es toxica y dañina a la Biología Humana.

Todos lo pueden comprobar fácilmente.

Dejen un poco de Margarina (NO IMPORTA LA MARCA), en una ficha o tapa y pueden sentarse a esperar cuando se corrompe o se termina al ser consumida por los insectos.

Si esta pasta fuera alimento SANO, seria consumida por las moscas e insectos; en unas horas.

Pero pueden pasar DÍAS, Semanas, Meses y NINGÚN INSECTO LA CONSUMIRÁ.

Por no ser un Alimento Asimilable por sus cuerpos y Biologías.

Lo peor; TAMPOCO SE ECHARA A PERDER; Por ser una materia inerte Biológicamente y no llenar los requisitos como alimento SANO.


Entonces SI. . .

NO ES ALIMENTO.

NO FUNCIONA COMO NUTRIENTE SANO, para que consumir esta pasta que venden como Margarina.


Esto NO SUCEDE CON "LA MANTEQUILLA".

Que lo único que dañino es por el alto nivel de grasas que contienen, pero que funcionan como NUTRIENTES AL CUERPO HUMANO y el alto consumo de este producto, es lo que DAÑA.

Pero es un alimento y si se asimila por los consumidores, por ello se hace toxica en su exceso de consumo.