Hola. En general los gasos se deben a una combinación de dos factores.
1:Desequilibrio intestinal con un exceso de bacterias putrefactivas.
2.Mala digestión de los alimentos.

Esto provoca que los restos de alimentos sin digerir sean utilizados por las becterias putrefactivas, generango esos gases tan olorosos. Esta situación se relaciona con una mayor riesgo de cánceres hormonodependientes (vía beta-glucuronidasa) y un incremento de la producción de ácidos biliares secundarios con potencial carcinogénico.

En estos casos es aconsejable mejorar las digestiones. Para ello recomiendo un complejo de enzimas digestivas con comida y cena. Además hay que reequilibrar la flora con probióticos. Recomiendo un mínimo de 15 días con 10.000millones de lactobacillus y bifidobacterium con cápsula que proteja a las bacterias de la acidez del intestino.
En casos en los que ademas haya mal aliento y olor corporal, es muy probable que haya problemas de función hepática y/o de la vesícula biliar. En esos casos recomiendo tomar además de lo anterior 8.000mg de alcahofa con cada comida.

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