Gracias por sus líneas....
No es necesario que Ud. Tenga que supervisar a quien visita como un Profesionista y menos de que sea un Nutriologo.
Reconocimiento o Título; No es Sinónimo de Pagar Más, por una Consulta.
Lo que tenemos los Profesionales, es Técnicas de Trabajo y la Aplicación de estas Técnicas; en Nuestros Trabajos.
Un Buen Nutricionista Empieza con:
**Una Anamnesis, completa del Cliente.
**Evaluación por Aparatos de la Composición Corporal del Cliente.
**Una Basé de Datos y Estadística para Determinar Tendencias Genéticas.
**Entrega un Resumen de los Estudios Hechos y los Datos Recabados del Cliente.
**Entrega de Cuadro Nutricional así como del Físico Real del Cliente.
Todo Incluido en una Dieta.
**Que debe ser Recalculada cada Cierto Tiempo y poder Evaluar sus Impactos en la Salud y Peso del Cliente.
Esta mal sus Referentes Físicos Ud. debe de andar algo así:
Masa Muscular: 20 a 24%
Masa Grasa: 35 a 38%
Masa Ósea del 11 al 12%
Nivel de Agua Corporal: 35%
Estos son aproximados de Tablas del Internet.
Por esto los Comentarios, que le indicó en su anterior pregunta.
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El Mejor Maestro es el Tiempo
Incluso "Sin que Hagas Preguntas"
Siempre dara las Mejores Respuestas