Nueva respuesta
Opciones de tema
#78822 - 30/09/09 10:00 AM Pulseras identificativas niños celíacos
gemmita888 Desconectado
nuevo

Registrado: 30/09/09
Mensajes: 8
Buenos días,

Queríamos que nos conociérais ya que somos una empresa que hace pulseras identificativas para niños de varios tipos, pero una de ellas es para niños celíacos. Son de pwc (libres de látex y silicona), cómodas, divertidas y muy útiles.

Esperamos que os sean de ayuda!!
Podéis consultar nuestra web: www.alertum.es
Saludos!!

Arriba Responder Citar
#210660 - 14/09/20 01:21 PM Re: Pulseras identificativas niños celíacos [Re: gemmita888]
alan35 Desconectado
nuevo

Registrado: 14/09/20
Mensajes: 1
Excelente iniciativa, las personas con este padecimiento pueden tener una vida plena solo siguiendo un régimen alimenticio adecuado. En el caso de los niños la pulsera alertará a quién esté a cargo de ellos mientras no se encuentren sus padres presentes.
_________________________
Una gran variedad de recetas para celíacos y muchas más.


Arriba Responder Citar
#210736 - 23/09/20 03:20 PM Re: Pulseras identificativas niños celíacos [Re: alan35]
Jose carlos barr Desconectado
nuevo

Registrado: 23/09/20
Mensajes: 1
Fantástica iniciativa

Arriba Responder Citar
#210789 - 30/09/20 10:30 AM Re: Pulseras identificativas niños celíacos [Re: gemmita888]
juanjolopez20 Desconectado
nuevo

Registrado: 30/09/20
Mensajes: 1
l gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales. Además de estar presente en el pan tradicional, el gluten también se usa en la industria alimentaria como aditivo para dar viscosidad, espesor o volumen a una gran cantidad de productos alimenticios.

En los últimos años se han hecho muchas investigaciones [url=https://solicitud-empleo-pdf.com/]solicitudes de empleo[/url] solicitudes de empleo respecto al efecto tóxico que causa en las personas el consumo de proteínas de trigo; esta anomalía, conocida como enteropatía por gluten, enfermedad celiaca, o celiaquía, se caracteriza porque produce una mala absorción intestinal que trae consigo varios problemas nutricionales.


Pero no sólo las personas que padecen esta enfermedad pueden llevar una alimentación sin gluten. A continuación os mostramos las numerosas ventajas de comer sin gluten:

Disminuye la presión sanguínea
Reduce el colesterol y triglicéridos
Reduce el riesgo de padecer trombosis y embolia
Favorece la coordinación mano-ojo, la agilidad mental y el desarrollo del cerebro y la vista del feto
Contribuye al sistema inmunológico


Editado por juanjolopez20 (30/09/20 10:32 AM)

Arriba Responder Citar






  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.
Portada | Contactar | Condiciones Generales y Política de Privacidad | Política de cookies