Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo

Opciones de tema
#33562 - 21/12/07 05:18 AM PARA PAMBUK
alfonso1973 Desconectado
participativo

De: cancun mexico
PAMBUK

ENTRA A ESTA PAGINA ESTA MUY BUENA :

http://ablate.net/spanish.html

TIENE TODO LO RELACIONADO CON LOS TRATAMIENTOS PARA LOS DISTINTOS TIPOS DE ARRITMIAS Y ADEMAS UNOS VIDEOS MUY BUENOS EN TIEMPO REAL DE COMO SE REALIZA UN ESTUDIO ELECTROFISIOLOGICO Y UNA ABLACION CON PACIENTES REALES

ES COMO SI TE SOMETIERAS A UN ESTUDIO ELECTROFISIOLOGICO O UNA ABLACION PERO SIN SER TU EL PACIENTE AHI PUEDES DARTE CUENTA COMO FUNCIONAN LAS COMPUTADORAS PARA HACER EL MAPEO TRIDIMENCIONAL DEL CORAZON Y LOCALIZAR EL FOCO QUE PRODUCE LA ARRITMIA. TE RECOMIENDO AMPLIAMENTE LA SECCION DE VIDEOS

AL PENDIENTE DE TUS COMENTARIOS......SALUDOS

#33563 - 21/12/07 12:04 PM Re: Para Alfonso [Re: alfonso1973]
pambuk Desconectado
veterano

De: Paraguay
esa pagina esta buenisima.que procedimiento tan complicado para la ablacion,que paciencia tienen los cardiologos y el paciente que coraje.mire uno por uno de las arritmias se aprende mucho mirando esta pagina,es muy bueno saber nunca sabes si algun dia alguien necesita de ti.el estudio de la cama,esa deberian de traer aca para mi pais algun sanatorio aqui hay mucha gente que se desmaya y creen que es por la hipoglucemia?la verdad que se aprende mucho en esta pagina y la otra que me mandaste muestran los sintomas y la animacion que es buenisima el tratamiento a seguir las operaciones que se hacen.me gusta mucho ver y aprender cosas myu buenas.muchisimas gracias aprendere muchas cosas cuando no tengo nada que hacer abro la pagina y me pongo a mirar y a experimentar y a veces me duermo como a las 2 de la madrugada cuando mas entro a la pagina mas cosas importantes hay para ver.gracias a estas dos paginas que me mandaste puedo evidenciar como es cada arritmia.y me gusta saber.gracias por enviarmela.un abrazo para ti una pregunta.lei una ves que te harias la ablacion como estas de nervios,y te dijeron los cardios que sos paciente para ablacion.si no te gusta responder no importa te entendere...voy a seguir leyendo la pagina y a estudiar mas cada caso son muy diferentes uno de otros ahora que estoy viendo estas paginas me rio de las ensaladas de extras que hacia antes.solamente viendo y comparando uno se da cuenta la diferencia.besitos para ti gracias y cuidate pambuk

#33564 - 21/12/07 10:01 PM Re: Para Pambuk y todos los del foro [Re: pambuk]
alfonso1973 Desconectado
participativo

De: cancun mexico
PAMBUK

HACE ALGUNOS MESES CUANDO MI CARDIOLOGO NO HABIA ENCONTRADO LA COMBINACION DE MEDICAMENTOS PARA CONTROLARME LAS EXTRAS TENIA MUCHAS AL DIA Y PRACTICAMENTE NO TENIA VIDA FUE POR ESO QUE EMPEZE A INVESTIGAR QUE OTRAS OPCIONES DE TRATAMIENTO EXISTIAN PARA NUESTRA ARRITMIA Y ASI LLEGUE CON UN CARDIOLOGO QUE HACE ABLACIONES CON ENSITE 3000 Y FUE EL QUIEN DESPUES DE MIRAR TODOS MIS ESTUDIOS ME DIJO QUE SI LAS EXTRAS AFECTABAN SERIAMENTE MI CALIDAD DE VIDA LA OPCION PARA UNA CURA DEFINITIVA ERA LA ABLACION CON ENSITE 3000 QUE ES LO ULTIMO EN TECNOLOGIA PARA CURAR ARRITMIAS YA QUE CON UNA SOLA EXTRA TE LOCALIZAN EL FOCO QUE PRODUCE LA EXTRA Y TE LO QUEMAN CON RADIOFRECUENCIA.

PARA TODO ESTO Y COMO MI CORAZON ESTABA SANO ME DIO UN 95 % DE PROBABILIDADES DE CURA DEFINITIVA POR MEDIO DE LA ABLACION Y CON MINIMAS COMPLICACIONES DEBIDO A LA AVANZADA TECNOLOGIA QUE TIENE EN ENSITE 3000. MAS TARDE CONFIRME CON OTRO CARDIOLOGO QUE UTILIZA ENSITE Y LOS CARDIOLOGOS DE PLURALHEALTH EN ARGENTINA QUE TAMBIEN UTILIZAN ENSITE QUE MIS PROBABIIDADES DE CURA DEFINITIVA SON MUY ALTAS SI ME HAGO UNA ABLACION CON ENSITE

AFORTUNADAMENTE HASTA EL DIA DE HOY ESTOY CONTROLADO CON LOS MEDICAMENTOS QUE ESTOY TOMANDO Y TENGO POCAS EXTRAS AL DIA LO QUE ME PERMITE LLEVAR ESTA ENFERMEDAD CON POCAS MOLESTIAS HASTA EL MOMENTO PERO TENGO LA ESPERANZA AVALADA POR CARDIOLOGOS DE PRESTIGIO QUE SI EN UN FUTURO LAS EXTRAS ME REGRESAN CON MUCHA INTENSIDAD Y LOS MEDICAMENTOS NO ME FUNCIONAN Y ESTO NO ME PERMITE VIVIR CON TRANQUILDAD QUE CON LA ABLACION TENGO CASI UNA CURA DEFINITIVA Y QUE NO TENGO QUE VIVIR CON ESTO TODA MI VIDA COMO MUCHAS PIENSAN AQUI EN EL FORO

HACE UNOS DIAS ME ENTERE QUE ACABA DE SALIR UNA NUEVA MODALIDAD QUE SE LLAMA ENSITE FUSION QUE PERMITE COBINAR LA TECNOLOGIA ENSITE QUE SE CONOCE HASTA AHORA CON UNA TOMOGRAIA AXIAL COMPUTARIZADA DEL CORAZON DE CADA PACIENTE HACIENDO QUE SE TENGA UN MAPA PERFECTO DEL CORAZON MOTIVO POR EL CUAL SE INCRMENTAN AUN MAS LAS PROBABILIDADES DE EXITO PARA UNA ABLACION YA CASI CERCANAS AL 100 %

EN UN FUTURO CERCANO LA ABLACION SERA EL PROCEDIMIENTO DE PRIMERA OPCION PARA TRATAR CUALQUIER TIPO DE ARRITMIA DEBIDO A SU LEVADA EFICACIA Y MINIMOS RIESGOS PARA EL PACIENTE SIN TENER QUE TOMAR MEDICAMENTOS PARA TODA TU VIDA. CLARO QUE TODA ESTA TECNOLOGIA TIENE UN COSTO Y ES UN POCO DIFICIL QUE ESTA TECNOLOGIA ESTE A LA DISPOSICION DE LA SEGURIDAD SOCIAL EN CADA PAIS PARA QUE NO NOS CUESTE PERO TAMPOCO ES MUY CARA Y VALE LA PENA TOMARLA SI LAS EXTRAS TE AFECTAN DEMASIADO Y NO TE PERMITEN DISFRUTAR LAS COSAS BELLAS QUE TIENE LA VIDA

AL PENDIENTE DE TUS COMENTARIOS......SALUDOS

#33565 - 21/12/07 10:17 PM Re: Para alfonso [Re: alfonso1973]
pambuk Desconectado
veterano

De: Paraguay
eh visto la tecnologia que tienen y como trabajan los cirujanos,tampoco a mi me gusta vivir toda la vida con extras,mi marido me apoya con la ablacion,claro que es el que sufre cuando me empieza mi panico porque me dio una extra,por lo que me dijo que el camino que me abriste con los medicos de argentina plural estoy muy agradecida ellos ya tienen mi carpeta y cualquier problema que tenga ellos ya me estaran esperando,no es lo mismo no conocer a nadie?que bueno que te bajaron las extras,y las estas controlando como yo con medicamentos,la verdad que eso de la ablacion es bueno te hacen todo por la ingle y sin cortes.jamas encontraremos cura alguna porque si.solo existe la ablacion para quemar el foco que origina las extras,mientras tanto solo nos resta tomar medicamentos y ansioliticos de pór vida.un abrazo para ti y me gusta como escribes comentas y explicas bien.se que entonces por ahora todavia no te haras la hablacion,pero cuando te decidas hacertela estare contigo.un abrazo y mil gracias

Moderador:  santy 

Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar