Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo

Opciones de tema
#33876 - 01/01/08 08:32 PM HOLA MIGUEL
sandra28 Desconectado
veterano

PRIMERO FELIZ AÑO ESPERO QUE LO HAYAS PASADO BIEN Y DECIRTE QUE AYER NO COMI MUCHO PUESTO QUE VENIA DESPUES LA CENA TOME UN BOCADILLO DE CALAMARES PERO MUY PEQUEÑO.
Y LUEGO FUE BESAR A MI NOVIO Y PASARME ESO PERO IBA TAN DEPRISA QUE PARECIA UNA TAQUICARDIA ASI DE REPENTE Y LUEGO SE PARA DE REPENTE....Y DESPUES ME PASO EN LA CAMA A LOS POCOS MINUTOS.
LLEGO LA HORA DE LA CENA LAS UVAS Y TODO BIEN PERO A ESO DE LAS 2:15 ESTABA VIENDO LA TELE Y NOTE 2 EXTRAS SEGUIDAS BOM BOM....Y TAMBIEN HAY A VECES QUE ME DA LA EXTRA COMO JUNTA CON EL LATIDO Y ME LO NOTO EN LA ZONA DEL CORAZON PERO NO EN EL PULSO...A TI TE PASA ALGO IGUAL?
CUANDO TE DA LA TAQUICARDIA ESA ES DE REPENTE Y DEPRISA Y SE FRENA DE REPENTE?
BUENO GRACIAS POR CONTESTARME Y ESPERO QUE TAMBIEN ME CONTESTE CON ESTO PORQUE ESTOY UN POCO AGOBIADA A MI EL LEXATIN NO ME HACE MUCHO PERO BUENO ES LO QUE ME MANDO EL CARDIOLOGO...
SALUDOS Y TE DESEO LO MEJOR....

#33877 - 02/01/08 06:06 PM Re: HOLA MIGUEL [Re: sandra28]
Miguel/ Desconectado
nuevo

Hola.

Si Sandra, a mi me pasa eso también: me da una taquicardia my rápida: BOMBOMBOMBOM.........y luego se para de repente ¿la razón?, creo que nosotros tenemos más excitabilidad cardiaca que los demás, a una amiga mía se lo dijo el cardiólogo. Otra cosa que quiero decirte es que hay diferentes formas de sentir las extras.

Moderador:  santy 

Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar