Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo

Opciones de tema
#60087 - 06/03/09 05:31 AM para ummyasin
califa100 Desconectado
novato

HOLA UN SALUDO, POR LO QUE DESCRIBES TIENE TODA LA PINTA DE SER UN ATAQUE DE PANICO A CONSECUENCIAS DE LAS EXTRASISTOLES, A MI EN CONCRETO ME HA OCURRIDO, DE TODOS MODOS NO LO DEJES Y PONTE EN MANOS DE MEDICOS PARA QUE TE LO CONFIRMEN, TRANQUILO Y RELAJATE PORQUE NORMALMENTE NO SUELE SER NADA IMPORTANTE.

UN ABRAZO.

#60088 - 06/03/09 05:34 AM Re: para ummyasin [Re: califa100]
califa100 Desconectado
novato

PERDONA QUE EN EL MENSAJE ANTERIOR TE TRATARA COMO VARON, DESPUES DE LEER UNOS CUANTOS MENSAJES ME HE DADO CUENTA DE QUE ERES MUJER, POR TU NOMBRE NO LO HABIA SACADO.

MIL DISCULPAS.

UN ABRAZO.

#60195 - 07/03/09 11:17 AM Re: para ummyasin [Re: califa100]
ummyasin Desconectado
novato

hola califa100.si soy una chica.
no se que decirte de los ataques de panico, la verdad q nunca he pensado q a mi me pasase eso de tener ansiedad, estres, etc...pero parece ser q si o por lo menos eso quieren creer los medicos y mi familia.he ido ya dos veces al cardiologo pero no quieren hacerme pruebas porq me asegura cien por cien q es emocional, despues de insistir mucho me van a hacer un holter y rezo porq ese dia me den y si pude ser seguidas como me dan aveces mejor y quitarme ya este problema de la cabeza.
gracias por escribirme.saludos

#60274 - 08/03/09 05:56 AM Re: para ummyasin [Re: ummyasin]
califa100 Desconectado
novato

HOLA ummyasin AL LEERTE ME VUELVE A RECORDAR MI CASO, YO HE PASADO POR CUATRO CARDIOLOS LA MAYORIA DE MEDICINA PRIVADA Y TODOS COINCIDEN EN LO MISMO, QUE NO ES NADA, NO TE HAS DADO CUENTA QUE TODOS TENEMOS ALGO EN COMUN Y ES QUE QUEREMOS QUE NOS SAQUEN ALGO EN EL CORAZON, INCREIBLE, TENEMOS QUE PENSAR QUE NUESTRO CORAZON ESTA SANO QUE LO UNICO QUE LE OCURRE QUE COMO CUALQUIER OTRO ORGANO PUES TIENE UN DESLI DE VEZ EN CUANDO.

DE TODOS MODOS TE RECOMENDARIA TE PUSIESES EN MANOS DE ALGUN PROFESIONAL PORQUE LA VERDAD ES QUE CON ESAS SENSACIONES NO SE PUEDE VIVIR.

A MI DESPUES DE ATIBORRARME MI MEDICA DE CABECERA DE ALPRAZOLAM Y DESPUES DE 3 AÑOS HA DECIDIDO MANDARME A SALUD MENTAL, PERO TODO ELLO DESPUES DE PONERME UN POCO CABRONCETE, TIENE NARICES.

PUES NADA HA MEJORARTE, QUE VERAS COMO NO ES NADA, Y A SALIR ADELANTE.

UN ABRAZO.

#60339 - 09/03/09 10:46 AM Re: para ummyasin [Re: califa100]
ummyasin Desconectado
novato

gracias por contestar.
lo mismo piensa mi marido, dice q parece q quiero tener algo, pero no es asi lo q pasa es q me cuesta tanto creer q algo tan malo sea benigno y mas si no me miran.
ayer tube un extra de esos q no pasan inadvertidos, iba de viaje y derepente zas parecia q me galopase el corazon, increible y claro despues de eso te planteas si todo lo q te ha dicho el cardiologo sera verdad y otra vez el miedo.
saludos

#60373 - 09/03/09 03:52 PM Re: para ummyasin [Re: ummyasin]
califa100 Desconectado
novato

TIENES TODA LA RAZON, ESA SENSACION DE INCOMPRENSION TAMBIEN LA HE TENIDO YO, PERO AUNQUE NOS CUESTE MUCHO TRABAJO DEBEMOS DE INTENTAR RESTARLE IMPORTANCIA, SON MUY DESAGRADABLES, YO CREO QUE HAY POCO QUE SEA BENIGNO Y SEA TAN DESAGRADABLE, PERO DEBES DE INTENTAR PUES SI NO POR TI MISMA PUES POR MEDIO DE ALGUN MEDICO CURARTE Y MEJORAR. YO ESTOY TOMANDO SUMIAL QUE ES UN BETABLOQUEANTE Y LA VERDAD ME VA BASTANTE BIEN, PRACTICAMENTE NO ME DA NINGUNA, PERO CUANDO ME DA, LA SENSACION DE PANICO NO HAY QUIEN ME LA QUITE, EN FIN UN LIO.

TRANQUILA PORQUE LO QUE SENTIMOS ES ALGO QUE NO NOS INVENTAMOS, QUE ESTA AHI Y QUE HAY QUE ATAJAR DE ALGUN MODO.

UN SALUDO.

#60390 - 09/03/09 05:06 PM Re: para ummyasin [Re: califa100]
ummyasin Desconectado
novato

quiza tengas razon, pero si por lo menos los medicos te hiciesen un poco de caso y no te tratasen como una loca, seria mas facil creerlos, de todas formas yo pienso q unas pruebas no le vienen mal a nadie y q seguramente alivian bastante las dudas.
yo no puedo tomar nada porq tengo asma y los medicamentos son incompatibles con eso, asi q en mi caso hay q resignarse, de todas maneras creo q los medicamentos solo enmascaran los sintomas y q a largo plazo no son buenos.
saludos

Moderador:  santy 

Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar