Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Dr. Tox
Asunto: Re: INSULINA ALTA+GLICEMIA NORMAL = Resistencia a la Insulina

Si. . . Eso es una patología creada por Mala Nutrición al Alimentarse y es la Ante Sala de SER DIABÉTICOS TIPO II y es por Malos Hábitos Alimenticios y Llevar Vida Sedentaria.

--LA INSULINA; (Post basal de 22), ME SALE POR ENCIMA DE LO NORMAL.
--LA GLICEMIA; SI ESTÁ DENTRO DE LOS VALORES.

¿ ESTO QUE SIGNIFICA. . . ?

Se llama “Resistencia a la Insulina” y es tener un DESGASTE MAYOR AL NATURAL EN LA PRODUCCIÓN PANCREÁTICA DE LA INSULINA.

Lo cual termina DAÑANDO EL PÁNCREAS; la función de este Órgano empieza a Fallar y/o a Producir una Insulina de Baja Calidad y/o Inservible para el control adecuado de la Glucosa en la sangre y esto es en edades cada vez más tempranas, por el Desgaste Metabólico al qué se ve sometido.

Esto hace que un un corto tiempo se Convertirán en DIABÉTICOS TIPO II, por tener y/o padecer, “Resistencia a la Insulina” que es una patología CREADA POR MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS Y LLEVAR VIDA SEDENTARIA POR SEMANAS U MESES.





  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar