Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Larissaz
Asunto: Re: Lo que deben tener

Pienso que todos los restaurantes y centros en los que se trabaje con alimentos deberían de conocer los certificados de seguridad alimentaria, ya que de esta manera se podrían evitar muchos riesgos y peligros contraídos por medio de la alimentación. He estado leyendo mucho al respecto y aunque algunas instituciones si es cierto que requieren de la misma para poder seguir al frente de su trabajo, no todos cuentan con este tipo de certificaciones a pesar de ser algo recomendado. Me gustaría que en temas de alimentación estuviéramos mejor informados, ya que todos al final nos alimentamos de estos productos que puede que, si no tienen el tratamiento necesario, nos hagan demasiado daño y por lo tanto, nuestra calidad de vida se vea reducida drásticamente.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar