Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Datos útiles de nutrición a pacientes con cáncer

Otras RECOMENDACIONES para la dieta de pacientes con cáncer:
-Aumento del consumo de frutas y verduras.
-Aumento de frutas en el desayuno.
-Reducción del consumo de patatas.
-Almorzar con ensaladas.
-Tomar frutas de postre y entre comidas.
-Usar verduras, cereales y legumbres de acompañamiento.
-No hay evidencias de que los vegetales cocinados o crudos sean
mejores.
-Reducción en el consumo de carnes rojas y procesadas hasta 70 g/día.
-Aumento en el consumo de pescado y pollo.
-No usar grasa animal.
- Evitar cocinar a la llama o a altas temperaturas.
- Sustituir la sal por hierbas y especias.
- No eliminar el alcohol: balance entre efectos negativos en el cáncer y efectos positivos en enfermedades cardiovasculares.

Mas información en el Curso de Nutrición al Paciente Oncológico del Centro de Estudios Biosanitarios - CEB info@ceb.edu.es https://ceb.edu.es



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar