Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: De donde Saco esta afirmacion Veganismo y diabetes

Para poder orientarte mejor si es esto posible (lo veo DIFICIL) que en tú caso que se cree una diabetes por ser vegetariano.


Nos faltan datos físicos/personales, ya que nos encontramos en desventaja con tu amigo ya que él tiene mejores perspectivas de que características físicas tienes.


El ser médico no lo hace un especialista en nutrición y es solo con esta especialidad que se puede afirmar estos temas en casos específicos.


Es la primera vez que escucho que un Vegetariano, tiene ó tenga este problema, de volverse diabético por consumir solo plantas.


En realidad estos son los casos más comunes que padece un Vegetariano:

>>> Las proteínas vegetales son incompletas. El cuerpo humano necesita también otras proteínas que se encuentran en carnes, lácteos, huevos, etc.

>>> La dieta vegetariana aporta hierro, pero es insuficiente, provocando a veces anemia.

>>> Es una dieta nula en calcio, cuya fuente se encuentra en los productos lácteos.

>>> Las frutas y verduras no contienen suficientes vitaminas B2 y B12. Pero pueden ser convertidas por los probióticos (flora intestinal SANA) desde las grasas de la leche

>>> No contienen proteínas de buena calidad como las carnes; existen grasas esenciales que solo la carne tienen como las grasas que componen las neuronas y algunos músculos rápidos como los del corazón; que son básicamente grasas fosforadas y estas solo se encuentran en las carnes de animales que consume el hombre como alimento.
>>> Algunas legumbres las tienen como la hoja a la que llaman la carne vegetal. Las otras proteínas de los vegetales, sean legumbres o cereales, sirven sólo si están combinadas y son consumidas simultáneamente como: el arroz con arvejas, que es el ideal.

Solo como apoyo al tema le podrías pedir a tu amigo.

De donde saco la afirmación, ya que no es común que un medico se preste a realizar estas afirmaciones y pronósticos de enfermedad metabólica.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar