Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: ACUDIR AL MÉDICO Ó HOSPITAL DE URGENCIAS.
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POR ERROR. . . No eso NO ES UN ERROR.
Nadie toma mas de un litro de liquido sin sentir nauseas y menos si tiene Cloro (Hipoclorito de Sodio).
- -IMPORTANTE- - - -
ESTO FUE APROPÓSITO Y HAY QUE EVALUAR EL GRADO PSICOLÓGICO Y NEUROLÓGICO DE LA PERSONA (La demencia Senil. Es una REALIDAD). . . .
¿Que Hacer ?
ACUDIR AL MÉDICO Ó HOSPITAL DE URGENCIAS.
Sin el tratamiento oportuno, es posible que se presente daño considerable en la boca, la garganta, los ojos, los pulmones, el esófago, la nariz y el estómago, dependiendo de cómo ocurrió la exposición.
La lejía ó Cloro, es de un sabor fuerte y desagradable, que daña la zona de la boca y la piel que toque.
El Hipoclorito de Sodio (o Lejía) diluido en agua generalmente causa irritación estomacal, pero ingerir cantidades más grandes puede ocasionar síntomas más serios.
Los vapores pasan a los pulmones y pueden tener quemaduras químicas.
Los síntomas de la intoxicación con Hipoclorito de Sodio pueden abarcar:
A).- Pulmones y vías respiratorias. . . tos (por los vapores)
B).- Ojos, oídos, nariz, boca y garganta enrojecimiento y ardor en los ojos sensación de náuseas dolor en la boca dolor en la garganta posibles quemaduras en el esófago
C).- Corazón y vasos sanguíneos. . . . dolor torácico presión arterial baja latidos cardíacos lentos shock
D).- Sistema nervioso delirio coma
E).- Piel irritación del área expuesta quemaduras ampollas
F).- Estómago e intestinos dolor abdominal o estomacal vómitos.
Busque asistencia médica inmediata y NO provoque el vómito en la persona.
No suministre leche o agua si el paciente presenta síntomas que dificulten la deglución, tales como vómitos, convulsiones o disminución de la lucidez mental.
En este caso de ingerir La lejía ó Cloro:
Una sonda a través de la nariz hasta el estómago para vaciar este último (lavado gástrico).
Endoscopia: colocación de una cámara a través de la garganta para observar las quemaduras en el esófago y el estómago.
Líquidos por vía intravenosa.
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