Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: romersando2
Asunto: Re: hematologia

Saludos. Es correcto, existen alimentos potenciadores y inhibidores de la absorciòn del hierro. Entre los potenciadores estàn los derivados del acido ascorbico( proporciona unmedio acido y favorece su absorciòn) y entre los inhibidores los derivados lacteos ( proporcionan un medio alcalino y la absorciòn del herro se ve afectada) de allì que cuando se està recibiendo estos tratamientos es factible recibir adicionalmente estos derivados de forma natural. Ojo no cosignar sales de hierro en combinaciòn con vit C ya que el beneficio es escaso por no decir nulo, es màs marketin de las casas comerciales para elevar sus ventas, recomiendo sus sales de hierro con un buen vaso de jugo de naranja, fresa, mango etc, tres veces al dìa una hora previo alas comidas para favorecer su absorciòn. Gracias



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar