Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: SPIRULINA - PERU

La espirulina es un alga de tamaño microscópico que tiene la forma de una espiral perfecta. No hay ninguna comida, planta, cereal o hierba conocido con la concentración tan extraordinariamente alta en nutrientes como la espirulina. Es el alimento que más proteínas tiene – conteniendo más de 60% de todas las proteínas vegetales digestibles. Tiene la concentración más alta en beta caroteno, vitamina B-12, hierro y tiene trazas de minerales y del raro acido graso esencial GLA (ácido gammalinolénico).

http://www.andexs.com/



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar