Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: InstaForex Steph
Asunto: Re: Análisis Técnico del GBP/USD para el 11 de febrero

Análisis Técnico del GBP/USD para el 11 de febrero de 2015

Resumen:

Ayer, el par GBP/UDS tuvo un movimiento alcista desde el nivel de 1.5192 a 1.5269, y hoy el mercado a abierto a 1.5270. Para ponerlo de manera simple, la tendencia alcista representa el doble techo del canal que emerge al nivel de 1.5250. Así es de importante que el RSI siga positivo en el marco diario; para que llame a una tendencia alcista. Además, se ha establecido un fuerte soporte al nivel de 1.5250 en el gráfico H4. Por consecuencia, el movimiento del precio será entre 1.5250 y 1.5368 (50% de los niveles de retroceso Fibonacci al mismo marco de tiempo). Asimismo, el par ya ha formado el principal soporte al nivel de 1.5553. Por lo tanto, el mercado indicará una oportunidad alcista al nivel de 1.5553 con un primer objetivo en 1.5313. Luego, si rompe el nivel de 1.5313, se verá una ruptura por encima de este nivel con un segundo objetivo en 1.5368 (note que la resistencia semanal 1 se establecerá al nivel de 1.5402). Sin embargo, la mejor ubicación para colocar un stop loss debería ser por debajo de 1.5205.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar