Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Celsa
Asunto: Re: Redescubriendo la comida de verdad

En mi casa hemos decidido ser 100% caseros, y estamos reduciendo por completo el consumo de ultraprocesados y de productos que no hagamos en casa. Además de comer más verdura y de hacer las cosas por nosotros mismos, en el sentido de no comer lentejas cocidas, por ejemplo, hemos comprado también una amasadora de pan para hacer nuestro propio pan, porque aunque no creo que sea lo más perjudicial sí creo que es más sano contar con un pan casero que no tenga ningún tipo de conservantes. Nos hemos repartido la tarea de cocinar entre mi marido y yo y estamos muy pendientes de recetas nuevas, ya que nos gusta ir variando. No voy a negar que nos quita bastante tiempo, pero creo que los resultados irán viéndose poco a poco con respecto a nuestra salud.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar