Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: pitas payas
Asunto: Re: Más información

buen mensaje, si señor. Pues a lo mejor es eso, que sea intolerancia a las grasas de los pescados y a la lechuga sin que tenga que ver con el omega 3. Lo raro es que la trucha, que yo sepa apenas tiene grasa y es de las que peor me caen.
Hoy he hecho lo dices pero al reves, he tomado bastante leche para ver si empeoro o no y te puedo decir que ayer estaba peor sin haber probado la lactosa.
Lo del gluten es mas complicado, tendría que estudiar cuantos alimentos tienen gluten y hacerlo a raja tabla y durante tiempo haber como seguía.
otra cosa que creo que deberia hacer es el frotis del pene, pues las cosas blancas, los granitos y los picores los tengo ahora y practicamente siempre, pero no se si la ats de mi pueblo me dejara que lo haga yo en el serviciosin que ella me la "vea".
lastima que no haya una analitica especifica para intolerancias alimentarias o una prueba similar, algo asi como las pruebas de la alergia ordinaria.



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar