Portada | Buscar | Revista | Especialidades | Diccionario Médico | Exámenes | Foros | Empleo
Rellene este formulario para responder a un mensaje.
Puede elegir un emoticono para el asunto del mensaje:             
            
          
Smilies Crear un link a una página web Crear un link a una dirección de email Introducir una imagen Enter a media tag Crear una lista Poner en Negrita Cursiva Subrallar Tachar [spoiler]Spoiler text here[/spoiler] Citar Color del texto Cambiar tipo de fuente Tamaño de fuente
Hacer más pequeña la caja de texto
Hacer más grande la caja de texto
Opciones para este mensaje

HTML no permitido.
UBBCode no permitido.




En respuesta a:
Publicado por: Anonimo
Asunto: Re: Cocinar al vapor

Hola,
la cocina al vapor es sana y sabrosa ya que los nutrientes no se diluyen en el agua (especialmente si sueles hervir las verduras y tiras el agua). Otra opción muy sana es la cocción lenta. Eso sí, se necesitan muchas otras para preparar los alimentos, pero éstos serán sanos y muy sabrosos. Descubrí las ollas de cocción lenta en esta página https://bienestar360.org/crockpot/ donde he podido investigar el porque la comida cocinada a fuego lento son más beneficiosas. Desde entonces en casa la usamos mucho. La puedes programar por la mañana y cuando vuelves del trabajo ya tienes la comida hecha :)



  Ir a la portada de los Foros de Debate de Medicina, Salud y Enfermería

© PortalesMedicos, S.L.

PortadaAcerca deAviso Legal y Condiciones GeneralesPolítica de Privacidad y Tratamiento de datosPolítica de CookiesPublicidadContactar