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En respuesta a:
Publicado por: Dr. Tox
Asunto: Re: Los pH. del cuerpo los Maneja el Metabolismo...

¿ Es una broma....
Hacerlo diferente es arriesgar la salud en exprimentos INSERVIBLES a la Salud de las Personas.

Los aparatos para medir el pH. en alimentos solidos, son muy caros e inútiles para evaluar algo Dinamico.

Como el metabolismo humano...

Como lo es el pH en los Alimentos, entran encontacto con el Sistema Digestivo de un Ser Vivo. Deben de pasar por el Metabolismo... Que es lo que nos mantiene vivos y respirando.

El pH. en un ser vivo esta determinado por su Biología y el Metabolismo de los Gases que sus pulmones o branquias, pueden intercambiar. El Oxigeno por el Dioxido de Carbono, (CO2), del medio ambienté en la Respiracion es el que determina el nivel de pH en un ser vivo...

Quiere saber el pH. de su cuerpo....

Lo puede saber en forma directa y aun costo aceptable...

Pero le serviría más tener un Oximetro, (Instrumento que mide el nivel de Oxigenación en su Sangre), a mayor nivel de Oxigeno en su sangre. La acidez corporal es menor... A menor Oxigenación; mayor acidez en su sangre.

El grado de Acidez en Sangre y/o Orina sera Menor...

Pero solo hasta que el Metabolismo lo permita y sea Biológicamente SANO esto es para que Ud. o cualquier ser vivo pueda seguir viviendo...

Menor Oxidación, es lo que determina el nivel de pH, ácido ó alcalino; en Sangre y de este se origina el de la orina...

NADA QUE VER...
Si la persona traga un kilo de limones y/ó Carbonatos y la acidez o alcalinidad en el estómago sufre un nivel alto o bajo de pH...

Esto solo será limitado a los daños directos al estómago y si el cuerpo necesita bajar el pH. en la orina es porque sacrifica el calcio de los huesos... Cuando la respiración es insuficiente para solventarlo...

Esto es Bioquimica Pura de un ser Vivo...

Nada útil sale en exprimentar SIN SABER USAR LOS APARATOS o el gastar euros ó dólares, en un Peachimetros de liquidos que son por lo regular para saber el pH. en alimentos liquidos ó en conserva ó piscinas y así poder evaluar que nivel de pH. es el adecuado y cuantos químicos se deben de gastar en tener un adecuado pH. que Biológicamente esto sea adecuado en sus conservas o piscina y con esto puedan ser útiles a las personas que lo necesiten saber...






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