Publicado por: 9acca9
Asunto: Re: Kefir como alimento.
|
Hola a todos. Desde hace tiempo vengo tomando Kefir de agua. Resulta que viendo que siempre se reproduce muy rápido y ya no hay a quién regalarlo... pues. decidí comerlo. Como estoy haciendo una dieta para adelgazar (o comer mejor, no tengo mucho sobrepeso pero bueno)...... quería saber si el kefir tendrá muchas calorías (el "grano"). No encuentro por ningún lado información al respecto. Existe alguna manera de saber si tiene proteínas, carbohidratos, etc.?? según lo que lo compone??? (se supone que está compuesto de levaduras y bacterias)... en mi ignorancia no sé si una bacteria tiene proteínas, carbohidratos........ etc. ni en qué proporción podría ser. Supuestamente estos son los bichejos en cuestión:
Bacterias de acido lactico: Lactobacillus brevis Lb. casei subsp.rhamnosus Lb. alactosus Lb. casei subsp. casei Lb. pseudoplantarum Lb. Plantarum Streptococci/lactococci: Streptococcus lactis S. cremeris Leuconostoc mesenteroides Levaduras: Saccharomyces florentinus S. pretoriensis Kloeckera apiculata Candida lambica C. valida
Engordará?? será un buen alimento? será compuesto fundamentalmente de proteína? de hidratos de carbono??...... mmmmmm........ alguien podría orientarme al respecto??
Saludos y muchas gracias!!
|
|
|
|