buenas a todos
Soy estudiante de ciencia y tecnologia de los alimentos y me han planteado este problema y no se por donde cojerlo... a ver si le podeis echar un vistazo...

CUADRO CLINICO
-Padre 45 años:alergia a la aspirina, enfermedad conocida diabetes, sintomas prurito, edema y urticaria.
-Madre 45 años: enfermedad cardiovascular.
-hijo 1 10 años: alergia penicilina, sintoma asma
-hijo 5 años: sintomas dolor de cabeza fuerte y hormigueo
-hijo 3 años: enferdad fenilcetonuria


Dieta que hicieron:

desayuno:
leche desnatada, galletas con mermelada fresa y zumo de naranja comercial
comidda:
paella casera con marisco (menos hijo 1 que toma arroz hervido
pescado con tomate frito comercial
bebida derefresco de naranja (solo los niños dos vasos)
Cena:
sopa comercial
los niños repiten
pate de atun con pan de molde
bebida coca lihgt ( todos dos vasos)

Teniendo la lista de alimentos que consumieron dias antes y el cuadro clinico que presentan a que es debido a una intoxicación, algún aditivo.. estudio ciencia y tecnología de los alimentos y soy consciente de que es lo que estan haciendo mal en su alimentación pero soy incapaz de ver a que es debido de forma global....NECESITO AYUDA
GFF83@HOTMAIL.COM