Si es común que se descomponga la casera antes, pues es común una MENOR CANTIDAD DE CONSERVADORES Y QUÍMICOS AGREGADOS, AÚN QUE LA LIMPIEZA SEA IGUAL....

EN AMBAS HAMBURGUESAS Y COMO LO EXPLICA....

¡¡ LA CAUSA DIRECTA, ES POR CONTAMINACIÓN CRUZADA DE LOS ALIMENTOS !!

NADIE SE LAVA LAS MANOS O TIENE EL PELO LIMPIO Y CUBIERTO y esto llena todo de DESECHOS Y PARÁSITOS......

SIENDO LOS PIRÓGENOS Y/Ó PATÓGENOS; LLAMADOS HONGOS Y/O BACTERIAS CULIFORMES, (por ir al BAÑO y no lavarse las manos DESPUÉS; Como se Debiera).

Ya que estos “AGREGADOS O CONTAMINANTES” Qué son muy VIRULENTAS Y FÁCILES DE ENCONTRAR EN LA PREPARACIÓN DE LA COMIDA.

DADO LOS NUTRIENTES EXISTENTES Y LO QUE AGREGAMOS MILLONES DE PARÁSITOS, ESTO HACE BASURA CUALQUIER ALIMENTO “DEJANDO DE SER SANO”

Pero en el caso que Ud. expone y como lo describe.

La de McDonald's, tiene un mayor grado de Contaminación Cruzada de PIRÓGENOS Y/O PATÓGENOS y por esto se Descompuso antes.

En pocas palabras Ni para regresar a consumir NADA....




.
_________________________
El Mejor Maestro es el Tiempo

Incluso "Sin que Hagas Preguntas"
Siempre dara las Mejores Respuestas