Saludos..

¿ Sabían que hay Falsos Celíacos ?

El ser celíacos es una anormalidad al digerirlas proteínas del gluten, que encontré tramos en los cereales de esta anormalidad; existen millones de personas celiacas que ignoran esto y al consumir dieras con cereales ven dañadas sus digestiones por si tomas inespesificos.

Asi viven años con la problemática de desnutrición, intoxicaciones y padecimientos raros en la digestión.

Esto es innegable, pues hay estudios que lo Comprueban...

¿ Que pasa cuando los estudios para determinar si se es Celíaco; salen Negados ?

Y más aún cuándo los síntomas y características de ser celíacos se tienen a pesar de no Ser Celíaco.

La culpa, es por las proteínas encontradas en los Cereales
Modificados Genéticamente, actualnente en los cereales TRANSGENICOS, ya que fueron modificados desde hace años por Intervención Genética de Monsantos, (actual Filial de Bayer).

Simplemente se continúan y tienen los síntomas pero sin ser Celíaco Diagnósticable, por los exámenes Tradicionales.

Pues la absorción de Proteínas del Gluten Modificado Genéticamente, está causando los daños y síntomas en línea de personas.

Vale realizar un exámen por oquímico de CPR. Y compararlo con el de sus Hermanos/as, y/ó Hijos...

Notarán que existe una Modificación "Inespesifica en su ADN, esto indica que Hay un Enlace que Modifico su Respuesta a las Proteínas.

La cual se soluciona modificando y EVITANDO, el consumo de los Agente Causante. En muchos casos es el.Gluten de la Papas, Avena y/ó Cereales que se te en la Dieta Diaria y estén Modificados Genéticamente. (Incluidos y POSIBLES son los Animales para consumo humano sean de granjas, que consuman cereales y/ó forrajes de plantas con modificación genética).