l gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales. Además de estar presente en el pan tradicional, el gluten también se usa en la industria alimentaria como aditivo para dar viscosidad, espesor o volumen a una gran cantidad de productos alimenticios.

En los últimos años se han hecho muchas investigaciones [url=https://solicitud-empleo-pdf.com/]solicitudes de empleo[/url] solicitudes de empleo respecto al efecto tóxico que causa en las personas el consumo de proteínas de trigo; esta anomalía, conocida como enteropatía por gluten, enfermedad celiaca, o celiaquía, se caracteriza porque produce una mala absorción intestinal que trae consigo varios problemas nutricionales.


Pero no sólo las personas que padecen esta enfermedad pueden llevar una alimentación sin gluten. A continuación os mostramos las numerosas ventajas de comer sin gluten:

Disminuye la presión sanguínea
Reduce el colesterol y triglicéridos
Reduce el riesgo de padecer trombosis y embolia
Favorece la coordinación mano-ojo, la agilidad mental y el desarrollo del cerebro y la vista del feto
Contribuye al sistema inmunológico


Editado por juanjolopez20 (30/09/20 10:32 AM)