Hola:Sí, es un poco larga,pues,incluye los alimentos que entran dentro de cada grupo;pero intentaré abreviar lo que pueda.
DESAYUNO Y MERIENDA.(Escoger 1 opción).
Nº1:Leche descre.:200cc+pan blando:50g.+1ración de complemento.
Nº2:Leche descre:50cc+pan:50g.+1rac.de compl.+fruta 1/2rac.
Nº3:Leche descre..100cc.+pan:30g+1rac.decompl.+fruta 1rac..

1 ración de complemento=Jamón York:30g.,o Jamón Serrano:20g.,o Queso fresco:40g.,o Margarina 100%veg.:10g.

MEDIA MAÑANA:(Escog.1 opc.).
Nº1:Fruta:1ración.
Nº2:Pan:30g.+1rac.de compl.
Nº3:Leche desc.:100cc.+fruta:1/2rac.

COMIDA Y CENA.(Escog.1rac.de cada grupo de alimen.+verdura).Es decir:Verdura a voluntad+1rac.de fécula+1rac.de proteina+1rac.de fruta+pan:30g.

GRUPO FECULAS:1raci.equivale a:
Rica en fibra:alubias secas,garbanzos,lentejas,guisantes secos...........50g.
Guisantes frescos.......225g.
Habas de Mayo.........300g..
Pobre en fibra:Arroz,pasta de sopa(fideos macarrones,sémola)....30g.
Tapioca..............25g.
Patata...............120g.

GRUPO DE LAS VERDURAS.(Consumo libre,no pesar).
Acelgas,alcachofa,ajo,a.puerros,apio,berenjena,berro,brócoli,calabacín,calabaza,cebolla,col,berza,c.de bruselas,coliflor,champiñón,endivia,escarola,espárragos,espinacas,grelos,judías verdes(fréjoles),lechuga,lombarda,mostaza,naviza,nabo,pepino,pimiento,remolacha,repollo,setas,tomate,zanzhoria.

GRUPO DE PROTEINAS:ración equiv.a:
PESCADOS:Todos(blancos azules,pulpo y calamar.).....150g.
CARNES:Vaca,ternera,caza,cerdo,cordero,pechuga d pollo...75g.
Pato,lengua,zanca de pollo.......100g.
QUESOS:Bola,gruyére,emmental,brie,camenbert,gallego,burgos,parmesano,manchego.......100g.
MARISCOS:Almeja.berber.bígaros,ostras.....200g.
Cangrejo,centollo,mejillón....100g.
Bogabante,cigalas,langosta percebe,quisquilla....75g..
HUEVOS:1huevo+1/2rac.de cualqu.otro alimen.de este grupo,preferentemente pescado.
GRUPO DE FRUTAS:
Albaracoque........225g.
Cereza.............125g.
Ciruela............155g.
Chirimoya..........75g.
Limón..............470g.
Manzana............125g.
Melón..............300g.
Pera...............140g.
Plátano............75g.
Sandía.............285g.
Uva................90.
Zumo de naranja....160g.

NOTAS A TENER EN CUENTA:
Se puede sustituir 100g.de leche por 1 yogur nat.desc.
10g.de pan=1 galleta de mª.
1rac.de fécula=50g.de pan.
ACEITE:3 Ó 4 Cucharadas al día.Por lo que todo va hervido,al horno,a la plancha.
BEBIDAS:Permitidas.agua,infusiones,café,eko,achicoria,gaseosa,todas las light.
Prohibidas.El resto.
ALIMENTOS PROHIBIDOS:Azucar(utilizar sacarina,edulcorantes),frutos secos,productos de confitería,miel´mermelada chocolate,acitunas,conservasen aceite o almíba´,productos de régimen,vísceras,tocino y embutidos.

PROCURAR COMER LA FRUTA CON PIEL(BIEN LAVADA).SI NO LO HACES NO PESES LA PIEL.
No utilizar rebozados,ni harinas,ni salsas comerciales.
Puedes usar todo tipo de especias además de laurel,perejil pimentón,para condimentar y dar más sustancia.

Y COLORÍN COLORADO....Espero que os salga bién y no os rindais,hay mucha variedad.Si algún día caéis en la tentación de comer algún alimento prohibido no pasa nada(1 día,en un momento determinado),al día siguiente volvéis al ataque y ya está´pero eso mejor cuando ya hayáis bajado algo de peso y consigáis manteneros.Un saludo.Rosor.