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#208625 - 11/12/19 02:12 PM Harinas sin Glutem
Jose_Movie Desconectado
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Registrado: 11/12/19
Mensajes: 3
Buenas, alguien me puede ayudar a identificar que harinas tienen glutem y cuales no! se me esta haciendo muy difícil comer fuera de casa, si decido ir a ver una al cine, o a de paseo siempre debo pasar hambre por no poder leer los empaques de los ingredientes


Editado por Jose_Movie (11/12/19 03:12 PM)

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#208773 - 04/01/20 08:14 PM Re: Harinas sin Glutem [Re: Jose_Movie]
luismanz48 Desconectado
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Registrado: 04/01/20
Mensajes: 1
De: Barcelona, España
tienes que revisar las estiquetass, siempre indican si tienen o no

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#208774 - 05/01/20 08:32 AM Re: Harinas sin Glutem [Re: Jose_Movie]
lector2020 Desconectado
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Registrado: 05/01/20
Mensajes: 1
Hola, la verdad es que es más fácil encontrar las que no tienen gluten, pero por lo que he podido leer, lo tienen:
Trigo
Trigo Candeal
Harina de Graham
Triticum
Centeno
Cebada
Avena
Espelta
Escanda
Kamut
Tricale (un híbrido entre centeno y trigo)
Germen de Trigo
Salvado de Trigo

Espero pueda ayudar...Saludos ;)

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#208887 - 17/01/20 11:05 AM Re: Harinas sin Glutem [Re: Jose_Movie]
nutricion22 Desconectado
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Registrado: 17/01/20
Mensajes: 2
La mayoría tienen gluten, la que tienen menos es la harina de espelta, que aunque no está completamente libre de consumir para las personas celiacas, es la que menos gluten contiene, con lo cual podría ser una buena opción.
_________________________
Como se ve en mi nombre, soy nutrióloga tanto por profesión, como por pasión.

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#208925 - 22/01/20 03:13 AM Re: Harinas sin Glutem [Re: nutricion22]
Valerie Santos Desconectado
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Registrado: 22/01/20
Mensajes: 15
Creo que eres experta! Es que leí vuestra firma
_________________________
Un sugar daddy que me regale un Calefactor de baño

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#208968 - 26/01/20 11:03 AM Re: Harinas sin Glutem [Re: nutricion22]
Anonimo
No registrado


La harina de espelta nunca puede ser una buena opción para un celiaco porque como tú misma dices, LLEVA GLUTEN !!!!! ..

Y respondiendo al primer mensaje, un celiaco no puede (no debe) comer algo sin asegurarse si es apto y leer las etiquetas no siempre aclara las cosas.. es mejor ir a lo seguro y comer solo las cosas que lleven la leyenda "sin gluten" o "apto para celiacos".

Un saludo

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#213518 - 05/10/21 08:15 PM Re: Harinas sin Glutem [Re: Jose_Movie]
Mac_wagner Desconectado
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Registrado: 05/10/21
Mensajes: 5
A mi me sirvio mucho cambiar mi dieta a una mas orientada en proteinas y vegetales frescos, muy muy pocas harinas y granos

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