Publicado por: Dr. Tox
Asunto: Re: Magnesio es IMPORTANTE, Más "NO" la Solución
|
Esta Equivocado en varias de sus conclusiones. Y en cualquier libro de Bioquimica lo aclara...
**Todos los Preparados de Magnesio de sus Ejemplos, (cloruro, carbonato o lactato), cuando llegan al estómago, con el ácido clorhídrico del mismo, se transforman en Cloruro que se ioniza y da iones Mg++, que es como lo utiliza el cuerpo.
*No... Ud. Se Equivoca el concepto...
No se dice Transforman.
Se dice "Sé Desdoblan" en sus Elementos Básicos que los Componen.
EJEMPLOS: *Los Cloruros, se Desdoblan en Cloro y el Ion de Magnesio en este casó. *Los Carbonatos, se Desdoblan en Calcio o CO o CO2 y el Ion de Magnesio. *Los Lactatos, se Desdoblan en Ácido Lactatico y el Ion de Magnesio.
--Cloruro de Magnesio: es el más laxante de los magnesios, con un sabor amargo y picante, con un PH ácido y no está recomendado para gente con acidez, hernia de Hiato, reflujo.
*De los Ejemplos que Indica Ud. El Cloruro de Magnesio... Es el más laxante, por tener Mayor Cantidad de Iones de Magnesio...
*El Carbonato de Magnedio contiene menor cantidad de Iones de Magnesio, en comparación con el Cloruro de Magnesio.
*El Lactato de Magnesio, es el que menor cantidad de Iones de Magnedio tiene del Cloruro y/o el Carbonato y esto es siempre....
Esto es Siempre por cada gramo de Producto de los 3 anteriores ejemplos.
*El Magnesio en Todas sus presentaciones es "SIEMPRE ES ALCALINO" y baja los Niveles de Acidez del Estómago y Cuerpo en General al ser Consumido y sólo importa la Concentración a ser Usada de los Iones de Magnesio...
La Recomendación del tipo de Iones de Magnesio, a Consumir...
-SIEMPRE debe ser Evaluada por un Nutricionista o Bioquimico o Quimico Bromatologo, para que indique las cantidades a consumir del Ion de Magnesio, Sin importar su Compuesto que se pretenda Consumir.
Pues los Excesos de Magnesio...
También Crean Problemas de Salud de Urgentes a Grabes en su Impacto en la Salud y las Posibles Intoxicaciones de consumir los Iones de Magnesio en Excesos.
|
|
|
|