Pues si estudias Bioquimica, no encuentro el fundamento para todo lo que tomas.

Lo unico bueno es el ajo y eso por sus propiedades bioquimicas NO ES EL HIERRO que contiene. . . . El que ayuda a la circulacion es la alicina que contiene.

Donde en contraste el referente que indica tomar Carbonato de Calcio, por que para que funcione es necesario que el calcio sea ORGANICO y lo que tomas es un Quimico INORGANICO y esto causa una carga al sistema que ya tienes dañado por EXCESO de CALCIO y desechos de la metabolizacion.

Esto es lo que causa; el comer CARNE Y GRASAS por años dejando un cuadro Acidosis Metabolica que es lo que causa las acumulaciones de PLACA DE CALCIO en las venas.

El que alguien tome por años vitamina "E" eso evita tener un epitelio dañado y que los paracitos como Hongos, Virus y Bacterias entren a dañar las cedulas del cuerpo.

Pero en realidad No se siente NADA mas que es un beneficio que se disfruta al no enfermar.


Tal ves como no se ve pues nadie lo nota.