Ni al casó tanta cháchara y Parafraseo.

Como en todo existen niveles y complementos y no hay hilo negro por descubrir.

En temas de Nutrición estos son los niveles existentes:

Técnico Dietista.
Técnico Nutríologo.

Los Técnicos..... Que son la base o primer contactó a nivel trabajo de campo.

Lic. Nutricionista.
Lic. Químico Fármaco Biólogo.
Lic. Químico Farmacéutico.
Lic. Doctor en Medicina y/o Médico General (qué en su formación lleve Bromatología).

Ya que estas Licenciaturas llevan en su formación el área de Bromatología cómo base.

Después están las especialidades médicas que es el nivel de mayor nivel y peso en el tema de la nutrición y solo se pueden tener existiendo cómo base una Licenciatura de las Ciencias Biológicas o Medicina.

En este nivel de especialización están:

Los Médicos Bariatras.
Los Nutricionistas Bromatologos.
Los Químicos Fármaco Biólogos con Especialidad en Bromatología.

Pues es rama común de especialización, en temas nutricionales.

Existen otras especialidades, que solo son cursos y tesinas, pero que no necesitan registró de patente o profesional.