El Dr. Tox tiene razón.

Se debe evita el uso del EDTA, pues existen quelantes naturales y no tóxicos, pues son comidas preparadas con ellos.

Cómo quelar metales pesados ​​Naturalmente y no morir en el intento.

Los metales pesados ​​son muy tóxicos para el cuerpo humano y las exposiciones son muy comunes.

Podemos llegar a ser expuestos a través del

Las vacunas; humanas contienen oxido de mercurio como conservantes a sus preparados
Los empastes dentales.
Los cosméticos y otros productos para el cuidado personal.
La pintura.
Los alimentos los conservadores industriales y la contaminación atmosférica, son proveedores, indirectos de metales pesados.

Las tiendas de alimentos ofrecen productos de venta libre para quelar metales pesados ​​de su cuerpo, pero también se puede lograr la quelación de metales pesados ​​de forma natural.

Estos son los recomendados:

1).- Cilantro para quelar metales pesados ​​Naturalmente.

El cilantro es una planta verde frondosa utilizada como ingrediente de la salsa.

Se considera una hierba o especia y también se le llama el cilantro. Tiene una propiedad única de ser capaz de quelar metales pesados ​​del cuerpo de forma natural.

El Cilantro, las semillas se utilizan para hacer una infusión de hierbas, que arrastra los metales pesados ​​del cuerpo.

--Tintura de Semilla de Cilantro:

1/2 taza de semillas de cilantro en un molinillo o procesador de alimentos.

Poner las semillas de cilantro, en un vaso con tapa o tapón que selle el envase.

Con 1/2 taza de vodka o de manzana de sidra vinagre y 1/2 taza de agua destilada.

Se tapa y que cierre bien en un lugar fresco y oscuro durante 2 semanas, Debe de sacudir la mezcla diariamente.

Al final de 2 semanas, colar las semillas de cilantro de la tintura.

La tintura de Cilantro se pone en una botella oscura de vidrio con un gotero.

Para una persona de 70 kilos de peso.

Tomar 10 gotas, 3 veces al día como dosis de adultos para metales pesados y es una ​​quelación natural.

2).- Alimentos fermentados para quelar metales pesados ​​naturalmente.

Antes no teníamos refrigerador, o electricidad y la fermentación era un método de conservación de alimentos.

Hay muchos alimentos que hoy se fermentan con métodos industrializados:

Los quesos.
Los vinos.
El yogur.
El chucrut y pan de masa madre.

Todos ejemplos; de alimentos fermentados, quelantes naturales.

Muchos profesionales de la salud natural creen que la incorporación de los alimentos fermentados en forma casera y de nuevo en nuestra dieta.
Ayudan a desarrollar la inmunidad y la quelación de las toxinas e incluyendo los metales pesados ​​de nuestros cuerpos.


3).- Alga Marina Chlorella, para quelar metales pesados ​​Naturalmente.

la Chlorella es una alga marina rica en yodo y el cual es un quelante natural y biocompatible en un 100% con la vida de los animales y el humano.

El Yodo de las algas marinas es un secado de algas marinas unicelulares y son llenados en cápsulas de gel.

Esta alga es bien conocida por su capacidad para quelar metales pesados ​​del cuerpo.

Aunque, se vende en cápsulas.

No es necesario tomar chlorella en esta forma.

La Chlorella, también se considera una fuente de alimento natural muy nutritivo y se puede comer en su forma completa si se puede encontrar en el mercado local.

Hoy el único limite es la información y educación de las personas.

Vender venenos o quelantes industriales, es querer dañar a miles de personas ignorantes.

Llenarse el bolso con estas ventas, es pretender ensuciar la empatia encontrada en estos foros.

Con ventas de sus basuras y productos NOVEDOSOS Pero dañinos.